Innovation

Artikel aktualisiert am 20.07.2024

6 Kommentare

  1. Andree
    3. Mai 2012 @ 17:09

    Ich gebe dabei aber auch zu bedenken (meines Zeichens Fleischesser), dass es nicht nur auf die Menge des Fleisches ankommt, sondern vor Allem auch auf die Qualität. Wenn ich beim Fleischer meines Vertrauens ein Stück Fleisch kaufe, weiss ich wo und vor Allem wie die Tiere gelebt haben. Die weit verbreitete Geiz ist geil Mentalität unterstützt hingegen die Massentierhaltung, indem Fleisch gedankenlos im Discounter gekauft wird. Teilweise kommt es einem so vor, dass einige Leute denken, die Leberwurst wächst bei Aldi in der Verpackung.

    Antworten

    • Alesandra
      4. Mai 2012 @ 15:34

      Die meisten Menschen setzen leider überhaupt nicht auf Qualität und schon gar nicht auf Maß ! Was aber die Sache mit dem wachsen in der Verpackung betrifft, da haben ich letztens gelesen, dass man tatsächlich versucht Muskelfleisch in der Petrischale heranzuziehen.

      Die „Zellernte“ wäre dann ausnahmsweise schmerzfrei, aber ob das den Menschen wirklich weiterbringt?

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert